О, Боже, для чего мне этот ДАР???

   О,Боже! Для чего мне этот ДАР???
   Мои стихи так не похожи на стихи...
   Они разжечь способны сердец жар.
   Мне разобраться в этом,помоги!
   Стихи мои-реакция на действо индивида...
   Поступков низости на голову мою,
   Я...без "забрала",сразу...не для вида,
   Им "отвечала" честно,как в бою.
   Как хорошо "коровой" быть,"овцой"-
   Терпеть всегда их мерзкие поступки,
   Молчать! Несчастной быть такой,
   "Размазать"по щекам "плевки" и "лупки".
   Тогда б всё было мирно,хорошо,
   Довольны б были "ТЕ",и даже очень...
   И не стеснялись "бить" ещё,ещё...
   И,неожиданный,всегда-удар был точен!!!
   Ну нет! Для них я..."на тропе войны",
   Устала быть корректной,деликатной...
   На "гребне у своей волны"
   Стихами "бью" и вижу врага "пятки"...
   Теперь доходит ко мне слух о том,
   Что все меня вокруг...боятся!
   Зря!Мои стихи и их "бойцовский тон"...
   На ЗЛО расчитаны и оскорбленья,братцы!
   Я...всех люблю!Я верю в ДОБРОТУ!
   И никогда я- первой...не обижу!!!
   Я на порядочность расчитана,на теплоту,
   Не нужно подлости творить,я её-вижу!
   Нуждающимся...часто помогаю,
   Я всех услышу,кто с бедой придёт,
   С ДОБРОМ живите,и,я твёрдо знаю,
   Не красота,а ДОБРОТА-наш мир спасёт!!!
   


Рецензии
Так держать,но не подставляться.
С теплом.

Леонтий Белоцкий   14.05.2017 08:13     Заявить о нарушении
Есть!!!Спасибо за поддержку,Леонтий.

Екимова Кононова Валентина   17.05.2017 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.