Божие орудие

За что меня благодарите?
За что мне благо дарите своё?
Я не при чём... Вы Богу славу возведите!
Я только волю лишь исполнила Его!

В Его руках была орудием,
Он даровал Вам!!! все блага!
И это Вам!!! с небес награда,
По воле Вышнего!!! заслужена!


Рецензии