Дорога в бесконечность...

Вот смотрю я вверх, на небо,
Не отвожу от него глаз,
И посетила мысль меня мгновенно.
А что там дальше скрывается от нас?
И я представил дорогу в бесконечность,
Как я лечу средь звёзд и черноты,
И вдруг в меня врезается комета,
И разрывает все мои пути.
Вдруг сразу силы у меня иссякли,
Страх нахлынул. Как же дальше быть?
И вспомнил я зачем мне это надо,
Чтобы познать все тайное души.
И наконец-то силы появились,
Я стал лететь вперед, а не назад,
Сквозь тех комет, что раньше были,
Я пролетел, крикнув: «Ура! »
И понял я.Почти прибыл
В то место, где душа играет,
Там жизнь, как сны, и нету лжи,
Что часто меня окружает.


Рецензии