Озеро хрустальное

Озеро храстальное, как алмаз чистейший
Затерялось где-то высоко в горах.
Утром как проказница вся в лучах играя,
Дышит ранней свежестью на твоих глазах.

Ночью звезды плавают на ее поверхности,
Лунная дорожка убегает в даль,
Будто ждет избранника юное создание,
А в глазах алмазных тихая печаль.


Рецензии