Я отражал собою луч...

Я отражал собою луч,
Он бил в меня  оттуда, сверху,
Сквозь черноту без крайних туч,
Пронзил всего и сжёг всю скверну.

Вновь, как родился, вновь в любви,
Обрёл покинутое тело,
Побрёл куда-то, чтоб найти
То, что куда-то улетело.

А луч исчез, оставив след,
ЩекУ прожарив мне навечно,
И сверху голос лишь спросил:
Ты жизнь свою прожил успешно?
11.05.17.


Рецензии