Сэрби-Квинз 12 Вот мы какие!

Много бабблерш в мире есть:
Разные такие.
Необычнее их всех
Сэр-Надувневия!

И красивые очки!
Зубки золотые!
Надувает лучше всех
Сэр-Надувневия!

Имена круты: ни с чем
Не сравнить такие:
Вон, воздушно-терпкое:
Сэр-Надувневия!

Королевский шарм у них,
Он такой, особый!
Я просил бы бабблы дуть
Только ту особу!

То же самое скажу
Дэр-Надувневии!
Уникальный в них есть кайф!
Бабки те крутые!

Посмотрите, Шалуны!
Вот-то мы какие!
И тринадцатую часть
Ждите, дорогие!


Рецензии