Верю я

Верю я что когда то
Вернусь.
Да,приду к вам и не
Давлю я на жалость.
Самая малость что есть
У меня.
Сын и дочь и что то ещё
Осталось.
Да есть ещё здесь
Недоделанные дела.
Строки стихов что
В песню пока не сложились.
Много друзей как рекой
Унесло.
Прочь в даль с горной
Вершины,с обрыва.
Значит я должен за них
Успеть.
Зделать всё как надо.
Все мы когда то
Должны умереть.
Главное людьми оставаться.
И жить!
То есть по совести
Ведь так ребята!

12.05.17.


Рецензии