Лики осени 4. Вечная осень

Весна растущая из-под земли
Плывет в океане эфира
С него здесь и там извлекли
Вечную осень этого мира

В твоих глазах идет дождь
И в них же падают листья
Время года не потревожь
Не помогут услуги стилиста

Твои руки холодны как лед
Но мне это вовсе не странно
Аура вечера похожа на йод
Зовут тебя может быть Анна

В прошлой осени ты живешь
Теплого лета тебе не нужно
Сердце застыло в нервах дрожь
В желудке лежит мертвый ужин

Я рыжую осень открою ключом
В двери на пороге судьбы визит
Карты таро разрубишь мечом
Узнал в раскладе тебя Лиллит

Демоны слили до дна все моря
Сбросив их с высоты в кровь
Ветер так дул будто бес гонял
По орбите круги набирая вновь

Воздух пьянствовал и шелестел
Большие арканы сеют гиганты
И вот всему наступил предел
Вечная осень пришла на карты


Рецензии