Попробуй бросить курево совсем

Посвящается самому себе,горемычному
курильщику со стажем в двадцать лет.

Попробуй бросить курево совсем,
И не вдыхать дым сигаретный здесь.
Попробуй,и исчезнет круг проблем,
Табак отринь и брось--в нём яда смесь.

Смола в нём,никотин и кислота--
Здоровье вам никак не укрепят.
Для тела это,как бы наркота.
Вас лёгкие на то благословят.

На фото табакура посмотри,
На фото легких я имел в виду.
Кузьмой Прутковым стань и в корень зри
И объяви курению войну.

Дым сигарет--это не Божий дар,
Дурной привычки это тленный след,
Это угар,отдышка и кошмар,
Где состояние мозгов,как бред.

Попробуй,выползти,дружок,на свет,
Своё дыхание побереги,
Не задымлённости скажи привет,
А дыму сообщи,что вы враги.

Скажи,что будешь биться до конца,
Ведь ты же сильный,волевой мужик.
Роди в себе от Бога со творца,
А дыму голову сруби вжик-вжик.

Ты это можешь сделать,старина,
Приобрести в подарок пять годков.
Зависимость вам больше не страшна,
Вперёд к победе цели,мир готов.
12.05.17


Рецензии