Прости меня

Прости меня, что я не стала
Душевным человеком для тебя,
Прости меня, я так устала,
И так запутала себя.

Прости меня, что ты страдала,
А я не думала помочь,
Прости меня, ведь я же знала,
Что причиняю тебе боль.

Прости меня, что не писала
Почти ни строчки о тебе.
Прости меня, я потеряла
Себя и счастье на земле.


Рецензии