Могилы

Могилы друзей похожи на старые книги
Они также имеют сотни историй
Они ,также пылятся в надежде , что к ним кто то придет
Но чаше всего стоят одиноко

Я не беру в руки старые книги
Как и не хожу на могилы друзей
Не хочу видеть молодые лица старых друзей
Не хочу читать историй тех , кто век невидовал мой


Рецензии