Но мы - спецназ...

А мы могли бы жить с тобой, - как генералы,
Вдали от мира, с нами - белый попугай ...
А я б, - дарил тебе красивые кораллы,
А я б, - дарил тебе морские жемчуга ...

Но мы с тобою - непоседливые души,
Но мы с тобою - беспокойные сердца ...
Но мы - спецназ и спорим, - кто же из нас лучший...
Сидим в подвале ... выясняем без конца ...

А злой охранник - он над нами изгалялся,
Он говорил, - у нас никчёмные дела ...
А ты - ругалась и я - тоже огрызался ...
И он - открыл ... и - вновь сработали тела ...

Мы - две стальные, гибкие пружины,
Мы собрались, - как зёрна в колоске ...
И наши действия теперь - неотразимы,
Ведь наша жизнь - висит опять на волоске ...

Мы вновь расслабимся, - опасность миновала,
Мы не ударили, - как видно, в грязь лицом...
И так свежо, и манит запах сеновала ...
Но мы - спецназ, мы всё отложим на потом ...

У нас с тобой сегодня - новое задание,
И говорить нельзя, и только - жест и взгляд ...
И неизвестно - будет ли признание ...
Но мы - вдвоём, и каждый - просто взгляду рад ...

12/05/2017.


Рецензии