Но Этот Взрыв! Сознанья Молодого!

Что Делите Друзья?!
Кого! И Где! Оставить Вы Хотите?!
Деленья Ваши Лишь в Земных Умах!
Из Атомов Живых Вы Состоите!
И в Духе Вы Во Всех Телах!
                ~
Вы! Клетки Тела Мирового!
Сознаний Сеть! Ячейки! Соты! Духа!
И Это Друг! Давно Не Ново!
Мы! Эхо Здесь! Рефлексы!
Порожденья Его Звука!
                ~
Но Если Ты Подрос!
Вместил Тела Планеты!
Твоё Сознанье Молодое!
Присутствует Теперь Уже Везде!
                ~
И Это Ты! Посредством Тел Своих!
Поёшь Сам Для Себя!
Разнообразные Куплеты!
И Нету Боле Отделённых и Чужих!
                ~
Но Как Же Телом Подрасти?!
Вопрос Задаст Пытливый Ум?!
Необходимо в Тонкие Слои Врасти!
Взорвав! Материи Упрямой! Грунт!
                ~
Но Этот Взрыв! Сознаья Молодого!
Возможен Лишь При Накоплениях Огромных!
Сокровища Всего Пути Земного!
А Не Осколков Знаний Скромных!
                ~
И Сердце Во Главе!
С Настройкой На Любовь!
А Не Сиденье в Темноте!
Где в Холоде Рассудка Стынет Кровь!
                ~
Есть Солнце и Луна!
Рассудок Есть! И Сердце!
Есть Мир! И Есть Война!
Есть в Смерть! Врата!
И Есть в Бессмертье! Дверца!
               


Рецензии