Смотрел сегодня ролик-с битвой

Смотрел  сегодня ролик - с " битвой".
Как бьет  подросток  свою мать.
Ему  бы взять кинжал иль бритву
И Мать родную  наказать.


За то,что вырос сей  подонок,
За то, что вырос не больной,
За то, что вырос поросенок,
За то, что стал  такой  большой.


Как можно так?!  Тебя родившей,
Тебя, бессовестный  подлец.
Под сердцем год тебя  носившей,
Не спавшей ночи, наконец.


Поднять не только руку!  Палец -
Ты не имеешь права, мразь.
Ты - во дворе, наверно, заяц,
А здесь показываешь - власть.


Чему  же учат в наших  школах?
Где  почитание отцов?
Забыли мы о фактах  голых -
Заветов  предков-мудрецов.


Декабрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии