Всего лишь подросток

Я всего лишь подросток,
Но всё не так просто.

С возрастом поймёшь,
Что ты всего лишь ребятёнок
Без мозга.

Эти слова
Мне твердили родители
Ежедневно,
И я старался держаться цепко,
Борясь перманентно и повсеместно.

Но в ту ночь упала
Последняя капля
На кошачье сердце.
Я увидел во сне
Как мама и папа
Топят кота
Беспощадно на речке
И под тёмным платком
Я понял только одно,
И оно оказалось так важно.
Самая важная дата
В жизни любого человечка
Это та дата, когда
Он навсегда
Покинул свои родные края.
Без возврата.


Рецензии