Он...

Он - мужчина моей мечты.
Он - мой принц из прекрасной сказки.
Он играет на струнах души,
Оживляя волшебные краски.

Он смеётся, и мне тепло.
Он грустит, и мне тоже грустно.
И, когда от меня далеко
В мире так одиноко и пусто.

Он во мне разжигает пожар
Из устоев и противоречий,
Он возносит меня к небесам
Лишь рука опустилась на плечи.

Он - моя путеводная нить,
Он - мой свет, он - моя награда.
Он меня научил любить,
Что для счастья ещё мне надо?

Он - мой мир, он - моя мечта
И меня к нему сильно тянет.
Только жаль, что наяву
Он моим никогда не станет...


Рецензии