РасХерачим!.. нейтральный слог! -1ч. шут

До хрена, хреновой хрени,
Захреначено, на хрени,
И хреначит эта хрень -
Все хреново, да на хрен?!
Хренотень, всегда хренова,
Так хреначит, что хреново,
Нам от хрени, хренотень -
На хрена нам, эта хрень?!!
Хренотенью, ВСЕ хреначит,
Пусть хреново, но херачит,
Так херачит эта хрень,
Что хреново, всем на хрен!
Я херею, с этой  хренени,
Хрень всегда, была то - хренью!
Надоело, всем хренеть ?! -
Расхерачим всю ХЕРЕНЬ!!!


Рецензии