Я дарю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я дарю тебе луга букет..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/12/6547

                . . . . . .
                * * *
Я дарю тебе луга букет,
Вижу кстати он в этом сюжете.
Ты сегодня – мой дивный рассвет,
Нет такого на всём белом свете.

От ромашек в изящной руке
И тебя синеглазой богини
Я забыл о своей седине,
О ветрах, что в дорогах мне выли.

Твою стать обнимаю любя,
Голубое к лицу тебе платье…
Очень долго я шёл до тебя
Запоздалое ты моё счастье.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

Экспромт на «Я дарю..» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/12/6547

"Ты сегодня – мой дивный рассвет,
Нет такого на всём белом свете.

От ромашек в изящной руке
И тебя синеглазой богини
Я забыл о своей седине..."

"Очень долго я шёл до тебя
Запоздалое ты моё счастье."
................................


Очень нежное это признание.
Поэт счастье своё всё ж, нашёл
В синеглазой изящной блондинке, -
Много очень путей к ней прошёл.

Прочь раздумья свои и тревоги.
Ведь Богиня она для тебя.
Написать эти дивные строки
Невозможно, Поэт, не любя.

Великолепно - волшебные стихи.
)))

Валентинка Павлова   12.05.2017

Валентинка, благодарю.

Как прожить без тревог и раздумья,
Не приемлю такую стезю.
Я по жизни далёк от бездумья,
Размышленье Бог дал Близнецу.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.05.2017

И Близнец, и Стрелец, Козерог ли, -
Без раздумий никто не живёт.
Размышленья порой обретают
В жизни новый совсем оборот.
:)))

Валентинка Павлова   12.05.2017

Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии