Благая весть 94

Благая Весть: как в море-океане
Бежит волна к волне, вперёд стремясь.
Сегодня мы на острове Буяне
Нашли ларец. О, Боже мой! Смеясь

Ларец мы отворили смело.
А что же в нем? А в нём печать!
Печать Творца! Ей управлять умело,
Не каждому она подстать.

Печать Творца, что это за подарок?
Судьба иль смысл? Иль просто так, сюрприз?
Тогда же мы инструкцию достали,
А ней наказ: «Забудь про свой каприз!

Печать Творца – это подарок Бога!
Неси его, он твой, он нетяжёл.
И кто придет к тебе, открой ему дорогу,
Чтоб смело он вперёд, Домой пошёл.»

Печать Творца вся соткана из света,
Той Безусловной Божеской Любви.
Печать Творца в Надежду вся одета,
И Мудрость в ней, и Клятва на крови.

Что значит Клятва? В ДНК прошита
У каждого из нас своя печать,
Печать Любви. И кое-что забыто.
Забыто, мы не будем вспоминать.

Идем вперёд, идём к Отцу и видим,
Что с каждым днём всё совершенства больше.
Печать Творца и Тьма вокруг побита,
И только Свет и ночью, как и днём.

Мы знаем точно, те, кто с нами в Боге,
Ведь мы идём вперёд и вглубь.
Чем глубже мы, тем Света с нами больше,
И совершенства, и Любви - есть суть!

Осознаём, что каждое мгновенье -
Это всего лишь выбор. Выбор сделай!
Идёшь вперёд - достигнешь просветленья!
Идём вперёд все дружно за победой!

 


Рецензии