Как тебя я полюбил?

Как тебя я полюбил?
У меня нет ответа
Кто такое сотворил?
Что я поверил в это

Слишком много было зла
Предательства и фальши,
Но встретил я тогда тебя
И стал мир намного краше

Твою полюбил я чистоту
Родную душу и глаза
Твою большую доброту
Заботливые и нужные слова

Спасибо за взгляды томные
И речи наши важные всегда
Мы с тобой счастьем гордые,
Что есть друг у друга навсегда..


Рецензии