I глава

Твои иллюзии,
Заточенные
Словно холодное лезвие ножичка
Нежно обработанное ядом
Просроченным.
Ты построил свой мир
Без лицемерия и лжи,
Но не выжил
Ведь жил,
Как паучиха без ножечек.
Не имея достаточно сил
Ты просто был
Уничтоженный обществом.

Но мне до сих пор
Не понятно одно.
Как ты любил весь этот народ,
Хотя из-за него покончил с собой.
Я не видел из твоей вены кровь,
Но просматривая каталог,
Я увидел гроб
Белоснежного цвета как...

Продолжать будет не он.


Рецензии