Первая встреча

Я вас увидел и всё понял.
И как я жил та хоть без вас?
Вы словно бархатное море ,
Вы завораживаете мой глаз .

Вы незабвенны,вы прекрасны,вы несравнимой красоты.
Надеюсь именно сейчас мы перейдем с вами на ты.


Рецензии