Одиночество

холодно. вязанная кофта.
пустая комната.
чай.
закрыл все окна. сижу без света.
только торшер.
в мыслях: не скучай

много. волнуется сердце.
ду-ша. где мой шарф.
включите солнце, сейчас, чтобы согреться
я выключю ночник.буду прав.

музыка.
дверь закрыта на замок
поставил воду. она кипит.
людям нужно есть. утром промок

холодно.
хотя на улице май
милая, милая!! сними с плиты чай,
меня обнимай

крепче. сожми ладонь.
пальцы в спине.
оставь себя полностью
в глубине. на самом дне

цель: как можно больше забрать с собой
тебя
чтобы греться этой зябкой весной 
вечером пятничного дня.

ЕМельниченко


Рецензии