Просто

Забудь о себе
И ты станешь прекрасен.
Посмотри вокруг
Тебя растёт ясень.
День солнечен
И ясен.
В этом нет страсти,
Зато
В этом залог
Счастья.
Если ты ниже травы
И тише воды
Ты выше и громче
Всех остальных,
Тех, что боятся могил
А ты не боишься,
Ведь там уже был


Рецензии