Жизнь. Любовь ли это?

Любовь ли это ?
Я не знаю
И знать наверно не хочу,
Когда не думая ломают
Свою  и чью то там судьбу.

Все привороты.
Только рядом.
Лишь только мой...
А если нет?
Понять их трудно...
Гордость спрятана
Если она конечно есть.

Проклятие снималось трудно
Там чуть царапнуло его...
И приворот на кровь то же.
Совсем безбашенной была...

Жизнь штука мудрая однако,
Раставит все и всем воздаст
И парень тот женат давно уж
На той малышке, что спасла.

Работа,дом,
Достаток в доме.
Есть уважение ,любовь.
И сына мать сейчас спокойна
Все в жизни сына хорошо.


Рецензии