***

Здесь были балы, здесь стояли кареты,
И окна сияли здесь по вечерам.
Повсюду: колье, кринолины, корсеты,
Блестят эполеты, шуршат веера.

Люблю этот дом! Одинок и заброшен,
Он часто мне шепчет о прошлом своем.
Он многое видел, но лишь о ХОРОШЕМ
Мы с домом старинным беседы ведем.


Рецензии