Из-под снега травинка стремится

Из-под  снега травинка стремится.
Сухостой, непокорный  ветрам.
Пусть  зима понапрасну не злится -
Мы привыкнем  к её  холодам.


Позаклеем - оконные  рамы,
Утеплим - прочно на зиму дверь.
Нам - подвластны все " зимние  драмы"...
Доживем до весны!  Ты поверь!


Овощей  заготовили  много.
Нам  ли санкций  бояться от США?
Подлатаем весною дорогу,
А, пока, будь спокойна душа!


Снег сойдет.  Не пройдет  и полгода.
Полыхнет яркий, солнечный  луч.
Расцветет по весне  Мать - природа,
Улыбнется  теплом  из-за  туч.


Декабрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии