Откровение домохозяйки

Весь день на кухне, не присев,
Кручусь я белкой в колесе
И ног уже не чую.
И в голове моей мысля:
"Как хорошо, что опосля
Я здесь хоть не ночую!"

Хоть кто-то стал бы голодать!
За день три раза всем подать ...
Да и не что попало.
У них у всех ведь выходной!
А что не сладко мне одной  -
Им знать то не пристало.

И это надо всё купить
И на себе приволочить:
Откуда ж ему взяться?
Они хоть что-то принесут?
Они все выходного ждут,
Чтоб повкусней нажраться.

Им что?  Им: вынь да и положь.
Одной рукой ваяю борщ,
Другой - леплю пельмени,
В духовке яблочный пирог ...
И видит, знает только Бог,
Как я готова за порог
Бежать к любой измене.

Да знаю: всем им без меня
Так вкусно не прожить и дня ...
Да знаю, не тупая.
Но как прошёл мой выходной -
Известно только мне одной ...
Всё, братцы ... :  за-сы-па-ю ...


Рецензии