Больше нежности 2

- Больше нежности,
Больше, детка.
Не сдавайся, любовь права.
Не такая это конфетка,
Про неё говорить слова.

- Можно думать, ломать и делать,
Можно ласково солнце дарить,
Но счастливой души пределы
Без тебя мне не ощутить.

- Разве можно быть слишком яркой?
Море красок в себе таить?
- Отдаю я друзьям подарки
И сама продолжаю жить!

- Больше лёгкости, больше такта,-
Говорила я облакам, -
За улыбку твою В Контакте
Грозовые тучи раздам.

- Больше мужества, больше вальса.
Закружится твоя голова.
- Не нужна никакая сальса,
Если дремлет теперь сова.

- Больше нежности,
Больше, крошка.
Ты теперь не одна в пути.
Появилась,- смотри, сторожка,
Постарайся туда войти.


Рецензии
Искренне!

Лариса Прохоренко   19.06.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.