Вечерняя весна

Украшен вечер золотым закатом…
Прохладно, правда, но, да не беда.
Лучи купаются над водным златом,
Как в зеркала глядятся  небеса…

Все возрождается с весны приходом,
И жизнь, как будто началась  с нуля…
И миновали  прежних дней невзгоды.
И вновь  черемухой пьянеет  голова.

С вечерней зорькой улетают мысли…
Весна и счастье…  На душе покой…
И хочется смиренья в этой жизни,
И чувствовать Всевышнего любовь.

12.06.2017


Рецензии