Что это?

Книжные полки.
Что это?
Кучка страниц в переплёте
С пыльными строками,
Дарованными предкам
От бога.
Смысл прост
Лишь
Нести ученье
Свет против тьмы
Что таится не в дьяволе,
А внутри
Нас самих.


Рецензии