Нежность

Я проклинал метро за смежность
Двух неприкаянных миров
Сегодня ж там я встретил нежность
И кажется не встречу вновь

Как вы блистательно прекрасны
Легки могучи высоки
Вершитель и хранитель тайны
Вы так близки и далеки

Но как зовут вас я гадаю
Что я живу безвестно вам
Как медля стаи улетают
Так я не нагляжусь на вас

Я эту встречу вам прощаю
И ухожу ни жив ни мертв
И вашу нежность сохраняю
Без вздохов томных и без слов

Любое счастье быт нарушит
Привычка охладит сердца
Такое расставанье лучше
И никогда и навсегда


Рецензии