Мальвина

Мальвина, стройная девица,
Ах, как любила фейерверк,
Она была на бАлах львица...
И образ девы не померк...

Она желала связи чистой,
Без оглушительных измен
И образ ок её лучистых
Не допускает перемен...

Но с нею казус приключился...
Соперница, желая зла,
Послала к ней с беседой мглистой
Двугорбого неимоверного козла...

Помимо этой страшной казни
Ещё обиды навалить...
Чтоб дева чистая в соблазне
Не смела больше так любить...

А дева сморит, как обидно,
Всё это вдруг предстало вмиг
И ей послать уже не стыдно
Того, кто млеет, как жених

Любила, да, и не скрывала
И в неге сладостной жила
Но вмиг настигло смерти жало...
А смерть - измена та была...

12.05.2017


Рецензии