Твои глаза

В вагоне ночного трамвая
Прошли нашей юности дни
И крепко тебя обнимая
Я верил, что мы здесь одни.

Что новую эру встречая
Мы будем творить чудеса.
Очнулся за чашкою чая.
Вагон. Ночь. Четыре часа.

Горит за окошком вагона
Фонарь, освещая перрон
И кто-то прощаясь, с перрона,
Кричит, догоняя вагон.

А дальше: поля, перелески,
Деревни, потом города...
Задвинул окна занавеску.
Хотел всё забыть навсегда!

Но вот почему-то не вышло.
Нет веры давно в чудеса.
Узнаю ли, если увижу,
Твои голубые глаза?

12,05,2017г


Рецензии
А нужно верить,Валерий! Конечно узнаете,если в сердце осталась любовь...

Татьяна Крулевская   16.07.2017 16:23     Заявить о нарушении
Понравилось,как пишите!Лирично и образно!

Татьяна Крулевская   16.07.2017 16:24   Заявить о нарушении
Жду ответного визита...

Татьяна Крулевская   16.07.2017 16:45   Заявить о нарушении