Тебя оставив позади

Я как всегда, лечу от мира,
Куда подальше от людей.
Забыв, насколько ты красива,
Что слеп от красоты твоей.

Как прежде, позабытый всеми,
Туда, где лишь моя луна.
Раскинув неземные тени,
Нас ждёт последняя весна.

Мне тяжело смерится с этим,
Что ты теперь не для меня.
И солнце более не светит,
Не слышно шума от дождя.

Затихло пенье соловьев,
Природа за окном затихла.
И сердце битое мое,
С годами более утихло.

Я как всегда, лечу от мира,
Срывая душу их груди.
Забыв, как ты меня любила,
Тебя оставив позади.


Рецензии