Дубрава

Золотой закат сквозь изумруд листвы ласкает.
Тропочка- тропа средь леса тёмного петляет.
Здравствуйте, дубы, могучие богатыри дубравы.
Испокон веков храните вы места любви и славы.

Лягу среди вас на Землю- матушку сырую.
Травы обниму, губами тёплыми целую.
Голубая высь, а в ней орёл парит, кружится.
Песню пропою, мне счастье- эхо возвратится.

Крутится Земля моя, а я за нею следом.
Загадали ключ- вопрос, ответ ещё не ведом.
Уронил орёл перо, то в руку мне упало.
Раскрутился круг в спираль, сомнение пропало

10.5.2017


Рецензии