Чемоданное настроение

Про любовь уже не помню,
Всё сложила в чемодан...
Всё, что мне в судьбе не ровня,
Никому я не отдам.

Ни стихов заветных стопку,
Ни лоскутные цветы,
Ни к душе озябшей тропку
Не найдёт никто, лишь ты...

Заколдована навеки,
Рифм шальных твоих в плену...
Заменить тебя мне некем.
Вот и вою на луну.


Рецензии