Жизнь. А дома мать с ума сходила

А дома мать с ума сходила...
Ну что же это за напасть?
За что такое ее сыну?
Ведь  той была она как мать...

Ее одела и обула,
Не жалко ведь,
Она как дочь
Как в страшном сне все обернулось
Письмо от матери ее

Насильник сын...
И он поплачет
И отольются слезы Вам
А мать спросила:
Что ты хочешь?
Я деньги за шантаж  не дам.

Девчушка  ненавистью пышет
И здравый смысл ей отказал.
Ну видишь ли, ведь он не пишет
Она звала...не приезжал.

Пыталась все ей объяснить...
Она не стала даже слушать
И в черном списке мать стоит,
И строчки
Я  Вам отомщу всем.


Рецензии