Сладка любовь вместе с победой!

Сладка любовь вместе с победой!
Да не устанет оптимизм!
И мы, назло всем мукам, бедам,
Усовершенствуем свой организм...

Эмоции сладки с любовью
И выразительный огонь
Достигнет душ, хоть к изголовью
Уже приставлен будет трон...

Мы пишем песни о любви,
Как завещали нам поэты
Читая, мысли не порви
В сих незатейливых куплетах

Мы победим! И с нами Бог!
Мы так заветно и безгрешно
Оберегали тот любви порог...
Без джаза в нём быть безутешно...

12.05.2017


Рецензии