Жизнь. Ну да, стоит

Ну да,стоит...
Концерт был где-то
И девочка его соседка
Весь вечер вместе простояли
И фото сделали на память

Куда идти? Не знает он
Друг лучшйй его подло предал
Кредит был взяден для него...
Долг не вернул...
Расписки нет
И друга то ж простыл уж след....

Вот все что было у него
Домой вернуться было стыдно
Она к себе его взяла.
Не побоялась.
Поняла...
И помогла.
Совсем еще "малышка"


Рецензии