мое море

Вдохну поглубже неземную свежесть моря,
Хочу уснуть я в этой музыке прибоя.
На берегу бродить я буду неустанно,
Моя вера, дышать тобой не перестану.
Не зови меня с собой сейчас, мое море,
Моя бушующая бесконечность, спи.
Мы потанцуем с тобой не в миноре,
Мы закружим с тобой, мое море, в любви.


Рецензии