С днём республики ЛНР

С праздником начала изменений
И исторических перемен.
С Днём еще сомнений, но уже надежды.
Желаю чтобы  всем нам,  прошлому взамен
Пришли  события прекраснее, чем прежде.
Чтобы жилось нам всем красиво,
Не бедно и в прекрасном здравии!
В непрерывном позитиве,
И в жизнеобожании!!!
Чтоб  кто хочет - домой вернулись.
Кто устроился - обживались.
Чтоб добро в душе веселилось,
В крепком Мире хорошее развивалось!
Всем мечтоисполнения
И быстробогатения!!!!
Любовеобрастания
И радостенастроения.
Пусть все, что состоялось - к лучшему,
К нежданно-долгожданно благополучному!!!!
2017


Рецензии