Нежность

  Как нежность вы
                    способны объяснить?
  Ведь этот свет
                    внутри наших ладоней
  Увидеть взглядом
                    не подвластны мы,
  Лишь ощутить тепло
                    её мы сможем.
  И этот свет,
                    манящий как звезда,
  Вселяющий надежду
                    о прекрасном,
  Любовь и верность,
                    счастье и мечта,
  Объединяется в одном
                     лишь слове "Нежность".



 


Рецензии