Не повстречались невзначай!

                «О, нет, меня Вы не любили!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)



Меня, конечно, Вы хотели
(Желают многия меня!),
Но годы быстро пролетели,
И соловьи наши отпели
В шальной берёзоньке звеня!

Ах годы-годы, как недели,
Летят, на клавишах – печаль!
Мелодии – помолодели,
Как будто бы мы в самом деле
Не повстречались невзначай!..


Рецензии