Реген

Свяжи. Отрежь. Толкая. Раздроби.
Со всей своей неумолимой силы врежь!
Останови. Спусти. И отпусти.
Картечью раня лагодную брешь.

Закрой. Упрячь. Замкни на все замки.
Не выпускай наружу дикий чар.
Проткни. Щемя. Сонм ору.
Утони.

Искрами погашая яркий жар.

Не воротись. Не обернись. Главой назад.
Оставь все позади.
Исходный путь.

Дорогой пересечься будь же рад.
Взирая на прошедших души - судьб.


Рецензии