Залезая под одеяло...

Залезая под одеяло,
Примеряешь приятные чувства -
Словно заслуженные в бою медали
Демонстрируешь перед трусом.
Скомкав, швыряешь утомившие вещи,
Устремляешься туда с немыслимой скоростью,
Словно тебя ожидает там нечто
Помимо полного одиночества.

19.05.1999


Рецензии