Клурикон...

Жил-был грустный Клурикон,
Не с Луны ль свалился он?
А, быть может, с маяка
От хмельного ветерка...

Был угрюм и вечно пьян,
Это ль пасмурный изъян...
Он бродил у океана,
От того ль на сердце рана...

Всё вздыхал он, всё мечтал,
Что-то тихо напевал...
И привиделось ему
Чудо! Диво по утру...

Мол, в каком-то графстве П,
От холма и по тропе...
Ждёт прекрасная богиня,
Эх...узнать бы её имя...

К Лепрекону с нужной бочкой
С улыбающейся ночкой
Наш герой посепетил...
Так бывает - полюбил...

Лепрекон ему на ушко:
Да! Шикарная подружка!
Выпей, друг мой, Клурикон,
И оставь волшебный сон...

Но когда любовь, как воздух!
Лишь её повсюду отзвук!
Как же? Как же быть и Жить!?
Чем богиню удивить...

Лишь воды звезда коснётся,
Карта золота проснётся...
Там леса, поля, луга
Там волшебная вода...

Звон монет под водопадом,
Только будь голубка рядом...
Вся и всё к твоим ногам!
С клеверами к Небесам...

Под скалой такие виды!
От души к душе флюиды...
Там Весной поют снега!
Там такие погреба..!!!))

Это сказка или быль?
Иль с вином каким бутыль...
Пей, мечтай наш Клурикон!
Будет счастье в унисон...

12.05.2017 АннА Густи


Рецензии