***

Чувствуйте всегда, что вы не одни,
Ваша родина с вами все дни,
Знакомые с детства родные места,
 И сердце зовет постоянно туда.
Где чувствует оно свой дом,
 Там ему не надо другого.
Где оно не хочет чужого,
И расцветает душа с новым днем.
Никогда родину не забывайте,
 Как зернышко с ней прорастайте.
И к солнцу всем сердцем тянитесь,
К родной земле душой прикоснитесь..
12/05/17


Рецензии