Потому, что ей стала жена

СИГАРЕТЫ ДОЛГО НЕ ТЛЕЮТ,
КАК И ЖИЗНЬ,МЫ НАД НЕЮ СМЕЕМСЯ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО,МЫ ЖИТЬ НЕ УМЕЕМ,
ПАЧКА БАКСОВ БЕССОВЕСТНО ТРЕТСЯ.
КУКЛУ НОВУЮ ЗДЕСЬ ВЫБИРАЯ,
ВСЕ ОПЛАЧЕНО И В КУРАЖЕ,
БОГ ЛЮБВИ С НАМИ В ПРЯТКИ ИГРАЕТ,
КАК ИГРАЕТ,НЕ ВАЖНО УЖЕ.
ВСПОМИНАЮ БЕССОННЫЕ НОЧИ,
ПЕТЕРБУРГ И МОСКОВСКИЕ БАРЫ,
Я ВЛЮБЛЯЛСЯ,НО ВЕРИЛ НЕ ОЧЕНЬ,
ЧТО ЛЮБОВЬ МНЕ ГОТОВИТ ПОДАРОК.
МЫ,НАВЕРНО СЛУЧАЙНО ЗНАКОМЫ?
УЛЫБАЛАСЬ,ЛУКАВО ОНА.
Я С ТЕХ ПОР НЕ ЦЕЛУЮ ИКОНЫ,
ПОТОМУ,ЧТО ЕЙ СТАЛА ЖЕНА.


Рецензии