В суету

В суету уходят годы,
Как вода в саду - в песок.
От забот нам нет свободы,
На минутку, на часок.

Всё хлопочем не о том мы,
И проблемам нет конца.
О молитве вспомнишь сонный,
И забудешь про Творца.

Круг за кругом - как в барханах -
Навевает ветер сон.
О вещах о самых главных
Не забудешь - и спасён!


Рецензии